Wintergemüse mit Pilz-Bulgur

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSuppengemüse
1Fenchelknolle(etwa 250g)
2grosseZwiebeln
200gChampignons
2ElZitronensaft
4ElSonnenblumenöl
250gBulgur
500mlGemüsebrühe
;-;Salz
; , -;weisser Pfeffer, frisch
;-;gemahlen
1TlKümmelkörner
100gSahne
1bnPetersilie


Zubereitung:

Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten
1. Das Suppengemüse putzen, waschen und würfeln. Die Fenchel-
blättchen abschneiden und beiseite legen. Die Knolle halbier-
en, waschen, vom Strunk befreien und quer zu den Fasern in
Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
2. Für das Bulgur die Champignons putzen, gegebenfalls waschen,
hacken und mit dem Zitronensaft mischen.
3. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Bulgur darin unter Rühren an-
braten. Die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und das
Bulgur zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen.
4. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
braten. Das Suppengemüse und den Fenchel hinzufügen und
unter Rühren einige Sekunden mitbraten. Das Gemüse mit
Salz, Pfeffer und dem Kümmel würzen. Die Sahne hinzu-
fügen, einmal aufkochen und das Gemüse zugedeckt bei
schwacher Hitze in etwa 5 Minuten bissfesst garen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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